Очищение составами на основе кукурузной мукой

Логистика международные грузоперевозки из китая mskimport.ru. .

Для того чтобы избавить кожу от отмерших клеток, проведите очищение кукурузной мукой. Пользоваться таким способом нужно один раз в две-три недели. Что для этого надо сделать? Насыпьте немного кукурузной муки в глубокую тарелочку, разведите теплой водой, хорошо размешайте, чтобы растворились все комочки. У вас должно получиться что-то вроде кашицы, которую нужно нанести на лицо, а через некоторое время (примерно через 10 минут) смыть. Желательно после процедуры смазать кожу кремом.
Если на коже есть угри-комедоны, тогда применяйте другую смесь на основе кукурузной муки. В кукурузную муку добавьте взбитый белок яйца. Тщательно все размешайте и нанесите на лицо. Когда смесь подсохнет, ее нужно снять с лица махровой рукавичкой. Делать это надо осторожно, чтобы не растянуть кожу, после чего лучше умыться прохладной водой.
Места, где расположены угри-комедоны, протрите лимонным соком или слабым раствором уксуса (можно применять яблочный, столовый и т. д.), используя ватный тампон. Заканчивая процедуру очищения, смягчите сухую кожу любым растительным маслом или отваром дикой мальвы, а жирную можно протереть любым спиртовым лосьоном.

ochisheniye_kukuruzoy

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.