Картофель запеченный

.

Картофель – 60 г
Огурец свежий – 60 г
Сыр овечий – 100 г
Масло кунжутное – 25 мл
Зелень базилика – 5–6 листочков
Листья салата – 15 г
1. Картофель запечь в кожуре.
2. Огурец и сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать.
3. В кожуре картофеля сделать надрез, вынуть мякоть, размять ее, смешать с кунжутным маслом и измельченной зеленью базилика. Заполнить оболочку картофеля приготовленным фаршем.
4. Сверху на картофель выложить огурцы с сыром и поставить блюдо в разогретый гриль.
5. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
6. Выстелить блюдо листьями салата и выложить на них запеченный картофель.

kartofel_zapecheniy

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.