Кабачки, запеченные со сладким перцем

верамил .

Кабачки – 1 кг
Рис нешлифованный – 30 г
Перец сладкий красный – 25 г
Сыр овечий – 200 г
Соль и перец красный молотый по вкусу
1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Большую его часть выложить в сотейник.
3. Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и на 3 минуты поместить в микроволновую печь.
4. Из сладкого перца удалить семена и нарезать мякоть соломкой.
5. Кабачки смешать с подготовленным перцем и выложить поверх риса в сотейник.
6. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на овощи.
7. Сотейник поставить в гриль, разогретый до 200 °C, и запекать овощи с рисом до румяной корочки.
8. Готовое блюдо посыпать красным молотым перцем.

kabachki_zapecheniye

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.