Сексуальнаяпривлекательность женщины

.

Сексуальная привлекательность для женщины главное, она существенно важнее привлекательности чисто внешней. Эту привлекательность можно развить, пройдя школу женщин-суперлюбовниц. В любом деле, чтобы достичь своего совершенства, необходимо тренироваться и прежде всего тренировать свой рабочий инструмент. Для скрипача это руки, для шахматиста — ум, для дегустатора вин — язык и т.д. Для женщины в личной жизни необходим тренинг того, что отличает ее от мужчин, поэтому все это должно быть идеальным. Тренировка и развитие своих женских возможностей сделают вас сексуально привлекательной, от вас будут исходить невидимые флюиды, привлекающие мужчин, это развитие ощутимо увеличит наслаждение обоим партнерам и, несомненно, только упрочит взаимоотношения с мужчиной. Необходимо развить свои возможности до природного максимума и затем постоянно поддерживать их на этом уровне. В любом занятии, чтобы достичь своего максимального уровня, своей вершины в нем, нужно долго упражняться. У каждого своя вершина, свой предел, свой максимально достижимый уровень, и его надо стараться достичь.
В любом случае всегда можно достичь уровня некоторого среднего образования в любой области, и это необходимо сделать. Достигнув же своей вершины, необходимо постоянно тренироваться, чтобы поддерживать этот высокий уровень. Необходимо оттачивать свой рабочий инструмент, будь то рука фокусника или ум шахматиста.

sexi_genshina
Возможно самообразование по книгам, по самоучителю, которое существенно менее эффективно, чем с учителем. В противном случае все бы учились по учебникам, самоучителям, а не прибегали бы к помощи учителей или репетиторов. И тут выбор за тобой, как ты хочешь учиться. Популярные книги страдают однобокостью изложения, применимы лишь к наиболее распространенным случаям и не дают ответов на все интересующие вопросы. Их чтение вызывает у меня одни вопросы, а у тебя — другие, и сколько людей, столько и разных вопросов, ведь у каждого из нас разный уровень образования, разные организмы и склад ума. В музыке самоучитель более применим, т.к. инструмент одинаков или почти одинаков, здесь же у каждого свои особености, часто сильно отличающиеся друг от друга.
Интимная жизнь подобна музыке. Школа такого мастерства — это процесс настройки музыкального инструмента: прежде чем играть, необходимо настроить музыкальный инструмент. Любой великий музыкант или любовник не сможет извлечь прекрасную музыку или музыку любви на расстроенном, дребезжащем инструменте, который вызовет в нем досаду. Для того чтобы хорошо играть, инструмент должен быть хорошо настроен. После того, как вы освоите игру на инструменте, нужны постоянные тренировки для поддержания ее на этом уровне и для дальнейшего совершенствования. Любой, даже самый известный, музыкант должен каждый день играть и тренироваться, чтобы поддерживать свой высокий уровень на должной высоте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.