Сексапильность

Сварочное оборудование адреса. . 2018's Linest Online Casino - visit bingohandbook.net . .

Сексапильность (sex-appeal) — это все, что привлекает представителей противоположного пола. От внешности и походки до жестов и поз, от тембра голоса до улыбки и блеска в глазах. Сексапильность — это внутренне состояние, которое не зависит от природных анатомических данных или дорогой одежды. Поэтому часто женщина, одетая очень скромно и с фигурой, весьма далекой от идеала, привлекает толпы поклонников, тогда как другая со стройной фигурой и платьем от В.Зайцева (или от Валентино) так и остается всю жизнь в одиночестве.
В данном отношении мужчина выбирает женщину на уровне подсознания, на уровне животных инстинктов. Каковы принципы этого отбора? В процессе выбора сексуального партнера, в процессе общения с заинтересовавшим нас человеком мы оцениваем уже не только его внешность, но и черты личности. И если все это также совпадает с нашими подспудными установками, то появившееся с первого взгляда сексуальное влечение крепнет и усиливается. Как дать достойный ответ?

sexapilnost
Определяющим моментов в окончательном выборе сексуального партнера у людей является так называемый отзыв на поведенческом уровне. Это микросигналы, которыми обмениваются два человека, убеждают каждого из них в том, что их выбор не проигнорирован: они начинают бессознательно тянуться друг к другу. И для того, чтобы вас выбрали, ваш поведенческий отзыв не должен отталкивать. Иными словами, мужчина выберет ту женщину, которая воспринимает его взгляды, позы и прочие микросигналы выбора положительно, а не отрицательно. А та, которая в каждом жесте ухаживания видит насмешку и издевательство, скорее всего, не будет востребована очень долго. Потому что все ее мельчайшие жесты и движения, мимика лица, все тело как бы говорит: «Да бросьте, кому я нужна...» Причем сама эта женщина может и не подозревать, какие микросигналы она посылает окружающим ее мужчинам.
Однако хоть человек и животное, но все-таки животное социальное. И поэтому у него нет возможности вступать в сексуальную связь с выбранным объектом сразу же, как только возникло влечение. В процессе общения с заинтересовавшим нас человеком мы оцениваем уже не только его внешность, но и черты личности. И если все это также совпадает с нашими подспудными установками, то появившееся с первого взгляда сексуальное влечение крепнет и усиливается.
Разумеется, эта слаженная система работает только тогда, когда люди не вмешиваются в нее, следуя лишь своей интуиции. Как только выбором начинают руководить не глубинные мотивы личности, а приобретенные внешние комплексы — начинается сбой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.