Привлекательность в глазах мужчины

.

Стать привлекательной в глазах мужчины существенно сложнее, поскольку мужчины оценивают женщин субъективно, и поэтому у каждого мужчины свои критерии оценки и для каждого нужен свой индивидуальный подход! Что годится и безотказно работает для одного мужчины, скорее всего, будет совершенно неприменимо для другого!
Можно быть красивой в глазах всех женщин. Но нельзя стать привлекательной абсолютно для всех (даже для большинства) мужчин! Так, часто вкусы разных мужчин бывают диаметрально противоположными. Например, половине мужчин нравятся женщины с большим бюстом, тогда как вторая половина предпочитает женщин с откровенно маленькими размерами. Одним нравятся исключительно яркие, красные — революционные — наряды, другим серые мышки. Одни считают красивым только блондинок, другие — брюнеток и т.д. И это главная трудность, с которой сталкиваются женщины в стремлении выглядеть привлекательно для своего единственного мужчины! В этом предмете, искусстве привлекательности у мужчин, трудно (если вообще возможно) дать какие-то конкретные, точные до мелочей рекомендации, справедливые для каждого мужчины. Их просто «не может быть, потому что не может быть никогда». Для каждого мужчины, к сожалению, нужен индивидуальный подход, и поэтому женщине придется немного (или кому-то и много) понаблюдать за ним и выяснить его вкусы и предпочтения. К счастью, количество возможных критически оцениваемых моментов в женщине с точки зрения мужчины не так уж и много...

krasivaya_devushka
Нужно четко разграничить, какие черты мужчина хотел бы видеть в своей будущей жене и что не существенно или с чем он мирится только в другой женщине, подруге. Подругу он оценивает только по той черте, которая наиболее привлекает его в ней, ее наибольшее достоинство. Он легко мирится с ее недостатками, которые не будут проявляться при соответствующем сужении круга общения. В жене же придется принимать и терпеть все ее недостатки, так как придется общаться с ней постоянно и не уйдешь, когда плохое настроение. Поэтому будущую жену он оценивает по ее недостаткам, прежде всего по самому большому, с его точки зрения. Если вы настроены на длительные, серьезные отношения, то это нужно знать и сразу делать так, как это он хотел бы видеть в своей жене.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.