Как завлечь мужчину

цена зерадерм .

Как привлечь к себе мужское внимание? Почему я не нравлюсь мужчинам и могу ли нравиться
вообще?
Хочется, чтобы обращали на меня внимание с сексуальным подтекстом. Следствием этого является плохо скрываемая зависть к подруге и стремление «одеваться с сексуальным намеком». На что вы намекаете стилем своей одежды? Стиль одежды не расскажет о внутреннем мире человека, о том, насколько он интересен в общении — в общении обычном, а не сексуальном. Одежда в этом смысле показатель отрицательный — по ней можно судить скорее о недоразвитии интеллектуальной и духовной сферы, нежели о ее достоинствах.
Если человек старается выделиться из общей массы посредством навороченной кожаной куртки, заклепок и крашеного чуба, или стриженного затылка и золотой цепи на шее — равно как и подчеркнутой сексуальности в одежде, — это свидетельствует лишь о том, что иным образом он заявить о себе не способен. Не стоит переживать по поводу того, что поздним вечером к вам на улице не подходят ребята, привлеченные вашей мини-юбкой и блузкой на голое тело. Храни вас судьба от таких «знакомств». Потому что в данном случае их не интересуете вы как личность — их гораздо более занимают ваша кажущаяся доступность и определенные части вашего тела.
Не надо рвать с подругой, которая пользуется большим успехом у мужчин. Она не отбивает у вас мужчин только из спортивного интереса, не подчеркивает свою «небесную красу» специально, чтобы унизить вас. Она просто такая, какая есть, и не надо требовать от нее большего.

kak_zavlech_mugchinu

 

В этом случае ваш основной комплекс не в том, что вы считаете себя хуже, а в том, что вы считаете ее лучше. Все свое поведение вы постоянно сравниваете с ней, стараетесь подражать ей и, естественно, добиваетесь гораздо более скромных результатов, так как оригинал всегда лучше копии. Вы просто подсознательно настроены на проигрыш. Хотя именно она может сильно упростить твою задачу знакомства, т.к. около нее крутится достаточно мужчин, которые трезво оценивают ситуацию, поставили на ней крест и находятся около нее только в надежде встретить ее подругу. Поэтому не надо ее копировать, будь сама собой, найди свой стиль об-
щения.
Что делать? Надо определиться, чего вы, собственно, хотите. Представьте, что вы голодны, но у вас куча денег и вы перед шикарным рестораном с самой богатой кухней. Вы же не будете просить у официанта принести вам «тарелку еды»? Так и здесь. Если вы страдаете от отсутствия сексуальных отношений как таковых, то заявите об этом недвусмысленно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.