Борьба с целлюлитом

Квесты игры на выпускной. .

Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкивается чуть ли не каждая женщина, — целлюлит, или эффект «апельсиновой корки», возникающий на определенных частях тела: внешней поверхности бедер и ягодицах. Целлюлит — это особые жировые отложения, от которых трудно, хотя и возможно, избавиться. Если Вы решили бороться с целлюлитом, фрукты и овощи должны заменить в Вашем рационе высококалорийные продукты; Вы должны выпивать достаточное количество воды, чтобы выводить шлаки, высвобождающиеся при расщеплении жиров. Разумное питание необходимо сочетать с регулярными физическими упражнениями и, что особенно важно, косметическими процедурами. Массаж тела способствует повышению тонуса кожи, активизации циркуляции крови и обмена веществ, от которых напрямую зависит распад жиров в целлюлитных образованиях.
У мужчин целлюлита не бывает из-за гормональных отличий. Счастливцы! А вот на теле женщины, к сожалению, существуют места, предрасположенные к этим неэстетичным изменениям в подкожно-жировой клетчатке. Накопление жидкости и жира в проблемных зонах (что, собственно, и проявляется «апельсиновой коркой») может быть вызвано любым изменением гормонального баланса: половым созреванием, родами, климаксом, приемом оральных контрацептивов плюс сидячим образом жизни. Как видите, питание здесь играет не самую главную роль. Порой диета приводит к обратным результатам — организм, обнаружив изменение привычного рациона, начинает накапливать жирок в самых неподходящих местах.
Кроме того, целлюлит можно получить «в наследство». Для того, чтобы добиться совершенства и
избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» на бедрах, животе, ягодицах или груди, женщина зачастую спешит в салон.
Все антицеллюлитные программы включают разовые процедуры выведения продуктов обмена
из организма.
Некоторые из этих программ заменяют физические тренировки, но вылечить кишечник или кардинально изменить внешний вид вашей кожи они не в состоянии.

borba_zelulit

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.